Каталог товаров
Каталог товаров
-10
Используется для осветления, стабилизации вина и браги, а также предотвращает помутнение.
Полное описание
В наличии
Артикул: 10114
30
40
Купить

Описание

Используется для осветления, стабилизации вина и браги, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность.

Инструкция

  • Нагреваем сусло до 40-50°С: это убьет все дрожжи и остановит брожение;
  • Растворяем в воде в пропорции — 3 гр. (1 ст.л.) на 10 л браги;
  • Вливаем растворенный бентонит в брагу;
  • Выпадение осадка в течение суток. Аккуратно сливаем с осадка уже чистое сусло.

Бентонит, 100 г. отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!