Каталог товаров
Каталог товаров
Наилучший заменитель белого и коричневого сахара при приготовлении пивного сусла и при добавлении в бутылки на вторичное брожение
Полное описание
Страна производстваКитай
Фасовка1 кг
В наличии
Артикул: 10159
180
Купить

Описание

Декстроза (анг. Dextrose) в виде кристаллов используется как наилучший заменитель сахара при приготовлении пива, вина и дистиллята (самогона).

Декстроза (d-глюкоза) – это правовращающий оптический изомер молекулы глюкозы. Декстроза (dextrose) является наиболее важным сахаром и называется «глюкоза» в медицинской терминологии. Различные описания декстрозы и глюкозы относятся к той же молекуле.

Чем декстроза лучше сахара ?

Чтобы съесть (расщепить) сахар до легкоусвояемой глюкозы дрожжи выделяют ферменты, которые являются сивушными маслами, поэтому использование сахара не является эталоном в пивоварении, виноделии и самогоноварении. Лучше сразу заменить сахар на декстрозу, которую напрямую усваивают дрожжи и человеческий организм, без выработки ферментов. Использование декстрозы вместо сахара значительно улучшает качество любого алкогольного напитка и отлично сказывается на вкусовых характеристиках.

Характеристики

Страна производстваКитай
Фасовка1 кг

Декстроза (Китай), 1 кг. отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!