Каталог товаров
Каталог товаров
Для сбраживания сахарных и фруктовых браг крепостью до 14-16%. На 20-25 л браги. Срок брожения около 2-х недель.
Полное описание
Вид дрожжейСпиртовые
БрендБелоруский дрожжевой комбинат
Страна производстваБеларусь
Вес100 г
Под заказ
Артикул: 10029
120
Купить

Описание

Белорусские спиртовые дрожжи используются для сбраживания сахарных и фруктовых браг. Брожение запускается быстро и длится 10-15 суток. Не выделяют неприятный запах и не образуют пену в ходе брожения.

Упаковки 100 г. достаточно для приготовления 20-25 л браги. Содержание спирта в готовой браге может достигать 14-16%. Оптимальная температура брожения 29-33 °C.

Инструкция:

Рекомендуемый гидромодуль для приготовления сахарной браги — 1 кг сахара на 4 л воды.

Перед внесением в брагу дрожжи следует предварительно регидрировать.

  1. В тёплую воду (30-35 °C) объёмом 1 л добавьте 2-3 столовые ложки сахара и тщательно перемешайте.
  2. Всыпьте дрожжи в подслащённую воду и перемешайте до получения суспензии.
  3. Через 30 минут внесите суспензию в брагу. Перемешайте.

Примечание: при работе с дрожжами следует избегать резких перепадов температуры.

Рекомендуется хранить дрожжи в сухом прохладном месте при температуре не выше 15 °C.

Открытую упаковку с дрожжами необходимо плотно закрыть и хранить в морозильной камере не более 6 месяцев.

Характеристики

Вид дрожжейСпиртовые
БрендБелоруский дрожжевой комбинат
Страна производстваБеларусь
Вес100 г

Дрожжи спиртовые, 100 г. отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!