Описание
Дрожжи Bekmaya могут использоваться как для сбраживания сахарных браг, так и для выпечки. Не образуют пену в ходе брожения.
Упаковка 100 г рассчитана на сбраживание 23 л браги (5 кг сахара и 20 л воды). Содержание спирта в готовой браге может достигать 14 %. Срок брожения 10-14 дней.
Интсрукция:
- Растворите 1 ст. ложку сахара в 0,5 л воды температурой 32-38 °С. Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте до получения суспензии.
- Через 10 минут внесите полученную суспензию в ёмкость для брожения. Тщательно перемешайте.
- Поддерживайте температуру брожения 23-27 °C.
Примечание: при работе с дрожжами следует избегать резких перепадов температуры.
Характеристики
Вид дрожжей | Спиртовые |
Бренд | Bekmaya |
Страна производства | Россия |
Вес | 100 г |
Дрожжи Bekmaya, 100 г. отзывы
Покупатели, которые приобрели Дрожжи Bekmaya, 100 г., также купили
Бренд: Алтайский Винокур
Вес: 71 г
В наличии
Альфа-кислоты, %: 4 — 9
Аромат: Цветочный, Пряный, Фруктовый, Мята
Страна производства: Германия
В наличии
Альфа-кислоты, %: 3 — 6
Аромат: Земляной, Лёгкие специи
Назначение: Для аромата
Под заказ