Каталог товаров
-20
Для сбраживания 23 л сахарной браги крепостью до %. Температура брожения 23-27 °C. Срок брожения 10-14 дней.
Полное описание
Вид дрожжейСпиртовые
БрендBekmaya
Страна производстваРоссия
Вес100 г

Этот товар более недоступен для заказа

Артикул: 10198
50
70
Купить

Описание

Дрожжи Bekmaya могут использоваться как для сбраживания сахарных браг, так и для выпечки. Не образуют пену в ходе брожения.

Упаковка 100 г рассчитана на сбраживание 23 л браги (5 кг сахара и 20 л воды). Содержание спирта в готовой браге может достигать 14 %. Срок брожения 10-14 дней.

Интсрукция:

  1. Растворите 1 ст. ложку сахара в 0,5 л воды температурой 32-38 °С. Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте до получения суспензии.
  2. Через 10 минут внесите полученную суспензию в ёмкость для брожения. Тщательно перемешайте.
  3. Поддерживайте температуру брожения 23-27 °C.

Примечание: при работе с дрожжами следует избегать резких перепадов температуры.

Характеристики

Вид дрожжейСпиртовые
БрендBekmaya
Страна производстваРоссия
Вес100 г

Дрожжи Bekmaya, 100 г. отзывы

Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!