Каталог товаров
Каталог товаров
Универсальное средство осаждает остатки дрожжевых клеток, помогает избавится от взвесей и избытков крахмала, удалить замутняющие продукт белково-полифенольные комплексы.
Полное описание
В наличии
Артикул: 12104
80
Купить

Описание

Универсальное средство, применяется для улучшения вкусовых качеств и осветления пива/вина после брожения. Состав осаждает остатки дрожжевых клеток, помогает избавится от взвесей и избытков крахмала, удалить замутняющие продукт белково-полифенольные комплексы. При этом сохраняются характеристики цветности и качество пены в пиве, продлевается срок хранения.

Состав: Вода, яблочная кислота, хитозан (продукт переработки ракообразных), метабисульфит натрия (E223)(содержит сульфиты).

Инструкция: добавить осветлитель в 20-25 литров пива/вина после окончания брожения и оставить на 48 часов. Для более лучшего и продуктивного осветления убрать в прохладное место или холодильник.

Внимание! В составе есть метабисульфит натрия (E223), который убивает дрожжи, поэтому после применения осветлителя карбонизация возможна только искусственным путём.

Осветлитель для пива и вина Beervingem, 30 г. отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!