Каталог товаров
Каталог товаров
Этот солод производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью
Полное описание
БрендCastle Malting
Цвет, EBC9.5 — 9.5
Доля засыпи до, %100
Тип сырьяЯчмень
НазначениеСпециальный
Все характеристики
В наличии
Артикул: 10068
170
Купить

Описание

Этот солод производится путем окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жесткостью.

Acide malt – “кислый” солод. При его производстве молочнокислые бактерии окисляются, а pH затор – снижается.

Солод используется при изготовлении:

● легкого пива;

● пшеничного пива;

● всех лагеров;

● всех элей.

Вкус напитка получает округлость, пена становится стойкой.

Характеристики

БрендCastle Malting
Цвет, EBC9.5 — 9.5
Доля засыпи до, %100
Тип сырьяЯчмень
НазначениеСпециальный
Фасовка1 кг
Страна производстваБельгия

Солод Chateau Acide (Шато Кислый) 9,5 EBC отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!