Каталог товаров
Каталог товаров
-30
Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров
Полное описание
БрендCastle Malting
Цвет, EBC47 — 47
Доля засыпи до, %100
Тип сырьяЯчмень
НазначениеСпециальный
Все характеристики
В наличии
Артикул: 11010
120
150
Купить

Описание

Chateau Biscuit придает пиву вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Солод Chateau Biscuit не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью.

Bisquit Chateau malt – спецсолод, приготовленный посредством обсушивания и обжарки при температуре 160 градусов.

Используется при приготовлении:

● портера;

● коричневого эля;

● английского эля;

● специального пива (все сорта).

Готовый напиток приобретает аромат бисквитной выпечки.

Характеристики

БрендCastle Malting
Цвет, EBC47 — 47
Доля засыпи до, %100
Тип сырьяЯчмень
НазначениеСпециальный
Фасовка1 кг
Страна производстваБельгия

Солод Chateau Bisquit (Шато Бисквит) 47 EBC отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!