- Главная
- Пивоварение
- Солод
- Солод Курский Wheat (Пшеничный) 6.6 EBC
Солод Курский Wheat (Пшеничный) 6.6 EBC
Описание
Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.
Для лучшей фильтрации пшеничного затора рекомендуем использовать Рисовую лузгу (шелуху)
Характеристики
Бренд | Курский Солод |
Цвет, EBC | 6.6 — 6.6 |
Доля засыпи до, % | 50 |
Тип сырья | Пшеница |
Назначение | Базовый |
Фасовка | 1 кг |
Страна производства | Россия |
Солод Курский Wheat (Пшеничный) 6.6 EBC отзывы
Категории:СолодЗерновые ингредиенты
Покупатели, которые приобрели Солод Курский Wheat (Пшеничный) 6.6 EBC, также купили
Бренд: Курский Солод
Цвет, EBC: 90 — 110
Доля засыпи до, %: 20
В наличии
Бренд: Курский Солод
Цвет, EBC: 3.5 — 4.5
Доля засыпи до, %: 100
В наличии
Бренд: Курский Солод
Цвет, EBC: 3.7 — 3.7
Доля засыпи до, %: 100
В наличии
Доля засыпи до, %: 10
Тип сырья: Рис
Фасовка: 1 кг
В наличии
Альфа-кислоты, %: 3 — 6
Аромат: Земляной, Лёгкие специи
Назначение: Для аромата
Под заказ
В наличии
Вид дрожжей: Вискарные
Бренд: Bragman
Страна производства: Великобритания
Под заказ
Вид дрожжей: Спиртовые
Бренд: Angel
Страна производства: Китай
Под заказ
Вид дрожжей: Спиртовые
Бренд: Хмельные
Страна производства: Турция
В наличии
В наличии
Бренд: Castle Malting
Цвет, EBC: 96 — 96
Доля засыпи до, %: 15
В наличии