Каталог товаров
- Главная
- Пивоварение
- Солод
- Солод ржаной (ферментированный) 150 EBC
Солод ржаной (ферментированный) 150 EBC
Описание
Ферментированная версия ржаного солода (20-30 ЕВС) после проращивания подвергается осахариванию (ферментированию), а затем высушивается при высокой температуре, в результате чего в нём почти не остаётся активных ферментов, зато образуется большое количество меланоидинов. Его применение может придать пиву привкус хлеба или хлебной корочки. Данный солод часто используют в приготовлении кваса.
Характеристики
Бренд | Курский Солод |
Цвет, EBC | 150 — 150 |
Доля засыпи до, % | 30 |
Тип сырья | Рожь |
Назначение | Специальный |
Фасовка | 1 кг |
Страна производства | Россия |
Солод ржаной (ферментированный) 150 EBC отзывы
Категории:
Покупатели, которые приобрели Солод ржаной (ферментированный) 150 EBC, также купили
В наличии
В наличии
В наличии