Каталог товаров
Каталог товаров

Солод ржаной (ферментированный) 150 EBC

Применяется в небольшом количестве для придания пиву привкуса бородинского хлеба или хлебной корочки. Данный солод часто используют в приготовлении кваса
Полное описание
БрендКурский Солод
Цвет, EBC150 — 150
Доля засыпи до, %30
Тип сырьяРожь
НазначениеСпециальный
Все характеристики
Артикул: 11442
61
Купить

Описание

Ферментированная версия ржаного солода (20-30 ЕВС) после проращивания подвергается осахариванию (ферментированию), а затем высушивается при высокой температуре, в результате чего в нём почти не остаётся активных ферментов, зато образуется большое количество меланоидинов. Его применение может придать пиву привкус хлеба или хлебной корочки. Данный солод часто используют в приготовлении кваса.

Характеристики

БрендКурский Солод
Цвет, EBC150 — 150
Доля засыпи до, %30
Тип сырьяРожь
НазначениеСпециальный
Фасовка1 кг
Страна производстваРоссия

Солод ржаной (ферментированный) 150 EBC отзывы

Каталог товаров
Каталог товаров
0
Корзина
0
(пусто)
Товар в корзине!