- Главная
- Самогоноварение
- Ингредиенты для брожения
- Концентраты
- Солодовый концентрат кукурузно-ржаной Бурбон Rye, 5 кг.
Солодовый концентрат кукурузно-ржаной Бурбон Rye, 5 кг.
Описание
RYE БУРБОН (rye whiskey) — вид виски, производимый США в штате Теннесси из кукурузы с примесью ржаного солода. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием.
Концентрат Односолодового Виски. Изготавливается 100% из ячменя. Густая непрозрачная жидкость. Обладает повышенной плотностью по Сухим веществам 80% в отличии от пивного концентрата и проходит другую затирку, что позволяет получить максимальный результат по сбраживанию и в итоге на выходе по количеству дистиллята.
Концентрат избавит вас от сложной и затратной по времени процедуры приготовления сусла, после восстановления концентрата водой нет ни какой разницы с свеже-затертым. Вы получите такой-же благородный напиток без потери качества.
Состав: солод ячменный пивоваренный светлый, солод ржаной, вода
Канистра 5 кг (3 л) позволяет приготовить 2 л бурбона без использования декстрозы (рецепт 1).
Рецепт 1
Вылейте содержимое канистры (5 кг) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите холодной водой до объема 25 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите дрожжи для вискарные Дрожжи Alcotec Whisky Turbo, Дрожжи Bragman Whisky, герметично закройте емкость для брожения, установите гидрозатвор. После окончания брожения – перегонка. Разбавьте питьевой водой до 42-43 градусов, дайте настояться на дубовых сегментах или в дубовой бочке для придания окончательного цвета и вкуса.
Рецепт 2
Для увеличения объема готового продукта и необходимо добавить 2-3 кг. Все остальные действия выполнять как описано выше. При использовании данного рецепта ароматики будет меньше, по сравнению с Рецептом 1.
Характеристики
Бренд | Colsold |
Вес | 5 кг |
Солодовый концентрат кукурузно-ржаной Бурбон Rye, 5 кг. отзывы
Категории:КонцентратыРаспродажа