- Главная
- Самогоноварение
- Ингредиенты для брожения
- Концентраты
- Солодовый концентрат ячменный Виски, 14 кг.
Солодовый концентрат ячменный Виски, 14 кг.
Описание
Готовая основа для приготовления виски. Солодовый концентрат — удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистилляторов, минуя длительные и сложные процессы приготовления сусла из зернового солода по полной технологической цепочке.
Также солодовый концентрат применяется в домашних пивоварнях в качестве неохмеленного пивного сусла и в рецептурах различного рода настоек для придания солодового вкуса и цвета.
Канистра 14 кг (10 л) позволяет приготовить 5,6 л виски без использования декстрозы (рецепт 1).
Рецепт 1
Вылейте содержимое канистры (14 кг) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите холодной водой до объема 60-70 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите дрожжи для вискарные Дрожжи Alcotec Whisky Turbo, герметично закройте емкость для брожения, установите гидрозатвор. После окончания брожения – перегонка. Разбавьте питьевой водой до 42-43 градусов, дайте настояться на дубовых сегментах или в дубовой бочке для придания окончательного цвета и вкуса.
Рецепт 2
Для увеличения объема готового продукта и необходимо добавить 5-8 кг. Все остальные действия выполнять как описано выше.
Состав: солод ячменный пивоваренный, вода.
Характеристики
Бренд | Русквас |
Вес | 14 кг |
Солодовый концентрат ячменный Виски, 14 кг. отзывы
Категории:КонцентратыРаспродажа