- Главная
- Самогоноварение
- Ингредиенты для брожения
- Концентраты
- Солодовый концентрат ячменный Виски, 5 кг.
Солодовый концентрат ячменный Виски, 5 кг.
Описание
Готовая основа для приготовления виски. Солодовый концентрат — удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистилляторов, минуя длительные и сложные процессы приготовления сусла из зернового солода по полной технологической цепочке.
Также солодовый концентрат применяется в домашних пивоварнях в качестве неохмеленного пивного сусла и в рецептурах различного рода настоек для придания солодового вкуса и цвета.
Канистра 5 кг (3 л) позволяет приготовить 2 л виски без использования декстрозы (рецепт 1).
Рецепт 1
Вылейте содержимое канистры (5 кг) в емкость для брожения. Добавьте несколько литров горячей воды и тщательно размешайте. Доведите холодной водой до объема 25 литров. Убедитесь, что температура не превышает 30 градусов С. Внесите дрожжи для вискарные Дрожжи Alcotec Whisky Turbo, Дрожжи Bragman Whisky, герметично закройте емкость для брожения, установите гидрозатвор. После окончания брожения – перегонка. Разбавьте питьевой водой до 42-43 градусов, дайте настояться на дубовых сегментах или в дубовой бочке для придания окончательного цвета и вкуса.
Рецепт 2
Для увеличения объема готового продукта и необходимо добавить 2-3 кг. Все остальные действия выполнять как описано выше.
Состав: солод ячменный пивоваренный, вода.
Характеристики
Бренд | Русквас |
Вес | 5 кг |
Солодовый концентрат ячменный Виски, 5 кг. отзывы
Категории:КонцентратыРаспродажа