- Главная
- Пивоварение
- Солодовые концентраты
- Солодовый концентрат пивного сусла охмелённый, 0,68 кг.
Солодовый концентрат пивного сусла охмелённый, 0,68 кг.
Описание
1.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Содержимое банки ( 650 г) перемешать с сиропом из 600 г декстрозы, добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 1 пачку пивных дрожжей, закрыть крышкой и оставить бродить в темном месте 6-7 суток под гидрозатвором. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам,добавив в бутылки еще 7 г. декстрозу на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
2.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Смешайте в чистой емкости содержимое банки (650 гр.) с 0,5 литра горячей воды. Доведите объем до 5 литров холодной чистой водой. Рассыпьте по поверхности полученного сусла пивные дрожжи в количестве 3-5 гр. Закройте крышкой и сбраживайте при комнатной температуре без доступа воздуха 7-10 суток. Разлейте сбродившее пиво по бутылкам, добавив в бутылки еще 7 г. сахара на 1 литр пива. Плотно закройте бутылки, оставьте при комнатной температуре на 7-10 дней. Затем уберите бутылки с пивом в прохладное место для дозревания на 1-2 недели.
Характеристики
Бренд | Русквас |